[b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст|пол[/b] [b]3. Внешность[/b] [b]4. Род занятий[/b] [b]5. Кем приходится[/b] [b]6. Кратко о персонаже[/b]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-04-21 15:17:50
Поделиться22012-04-29 22:09:57
1. Имя
Nicole Trunfio - Николь Трунфио
2. Возраст|пол
16 марта 1986, 26 лет|женский
3. Внешность
4. Род занятий
Модель
5. Кем приходится
Слушай, тёплая моя, это Фимбульветр, милая, зима Фимбульветр, всё твоё тепло, твоё движение руки, поворот головы, вскрик при падении, каштановый локон - она укроет всё, а я.. прощу тебя. Слушай, слушай, не убегай, не прячься ладонями, не закрывай свои шоколадные бездонные глаза, не беги взглядом своим растерянным, слушай, я же прощу тебя, я же зароюсь в нежные твои края, дрожь моя пропадёт, и всё, что скажу тебе, трёхгодичной, бесконечной : «Ещё». Слушай, слушай же, я исчезаю ногами в снегу, в какой - то миг теряются запястья и щиколотки, теряются ключицы, взгляды : всё сливается, и я смотрю на тебя прекрасную, страшную, вечную, и сердце моё заходится, душа моя рвётся и сыплется алым.. Но тебе всё равно, хорошая моя, ты всё ждёшь когда Фенрир поглотит солнце, тебе нет дела до тех, кто извёлся ненавистью и холодом, тебе нет дела до мёртвых, тем паче до живых. Ты играешь сквозняком и побеждает кавалерией холодных осколков. В моей голове от тебя звучат тысячи голосов, от тебя снег идёт стеной, с тобой хочется зарыться пальцами в волосы; шептать, шептать что – то тихо на ухо, целовать в глаза, считать секунды крепко сжав за плечи, смотреть в глаза твои, теряясь чернотой зрачка своего; глаза в глаза, руки к рукам, и скользит рука моя, по высокой линии скул, точно очерчивает линию губ, и сжимает ладошку; знаешь, ты ведь когда – то мне сказала, той холодной зимой, что у тебя рядом со мной, цветы растут из – под лопаток, а у меня трава к весне уже прорезает кожу, а в моей крови вечный февраль, тот, когда я встретил тебя, рассказал как иду по жизни, чем дышу, и я навсегда запомнил тебя такой : сильной, независящий ни от кого, и сразило это меня, навсегда, понимаешь, как всё это забавно? Ты только представь, ты и я , я что – то глухо шепчу тебе, смеюсь, а ты тихо смеёшься и утыкаешься носом в рукав моего свитера, что был подарен тобой; это так грустно и пошло, что ключицы щемит. У кого - то глаза открыты, и не дрожат коленки, они раскрывают руки и обнимают тебя крепко - крепко.. а я касаюсь тебя и меня пробивает холодный пот : я так долго решался тебя поцеловать, отказывался, бежал, трогал, закусывал губу, слушал, слушал, слушал. А потом я ловлю твой взгляд, касаюсь твоих губ, и мир исчезает за твоими закрытыми веками, короткими ресницами, обнявшими меня руками. Их пугает твоя храбрость, независимость, холодность, они боятся таких как ты, они привыкли к меркантильнымсучкамкоторыедумаютчтоимвседолжны ; ты разбила мои стереотипы, и мы плюнули на всё, мы так глубоко и высоко летаем, что сидим где – то под облаками и размышляем, а нам не надо большего, ты то это пойми, тёплая моя, я всегда восхищался твоим острым, словно хирургический скальпель разум, но тогда, столько лет назад, ты испарилась, твоя маска на камеры, её не стало со мной, и ты потеряла разум, оставив место лишь для чувств, ты такая холодная, храбрая, сильная – для них, а для меня ты тёплая, женственная, умная; у меня в крови февраль, у тебя в жилах сентябрь; я тебя люблю, тёплая моя.
запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее [c]
Эти слова от всего сердца и души, чистое – я люблю тебя, хорошая моя, и тут нечего добавить. Мы познакомились пять лет назад, я бродил по безлюдным ночным улицам Лондона и случайно встретил тебя, я не знал, я не мог представить, чем всё это закончится, мне было так страшно и смешно, от всего приключившегося со мной, и я просто потерялся во всех этих играх страстей, и приключилась самая настоящая трагедия разума, я потерялся, понимаешь, как это так? Я – манекенщик, который вовлечён в свою работу и всё свободное время занимается спортом, ты – известная модель мирового уровня, с тобой хотят быть все, но посчастливилось мне; и проходят месяцы, я , признаться честно, не помню что было в перерывах, общались ли мы, переписывались ли, я только помню чувство, как бабочки порхали в животе задевая все внутренние конечности крыльями, и я переехал в Лос – Анджелес, чтобы быть ближе к тебе, чтобы чаще видеть, и я не заметил, как начал дышать с тобой, как вдруг, некогда немного знакомые и невидимые друг для друга стали единым целым, я упустил этот момент, как сидели ночами напролёт рассказывая про жизнь, как я смеялся , когда слышал твой заливной, такой искренний и добрый смех, а как влюбился в твой голос, а потом я читал Уайлда тебе вслух, и ты засыпала, на коленях; ты ведь даже представить не можешь, насколько я начал дышать тобой, ты будто вцепилась в меня ногтями, а я начал сплетаться нитями всех нитей с тобой, не сопротивляясь; проходят годы, просачиваясь сквозь пальцы, время нас не жалело, сколько мы прошли, сколько сходили с ума, от этой своей большой любви и расставаниям на шесть месяцев, долгие звонки, бессонные ночи, мокрые ресницы, красные глаза. Всё что я могу сказать – я люблю тебя, искренне и от всей души, тёплая моя.
6. Кратко о персонаже
Прошу, не делайте из персонажа типичную стерву и известную модель что болеет «звездной болезнью» и затасканный характер.
То, какой я вижу Николь:
Про таких говорят: железная леди. На таких смотрят издалека, жмурясь от яркости, силы и холода, что исходит от них. Таких боятся изучать. Такими хотят любоваться издалека. Близость опасна. Слишком холодно. Слишком больно. Слишком печально. О таких не сплетничают, ибо о них ничего не знают. Они – загадка. И мало, кто знает, сколько много страхов и переживаний таят их ледяные глаза. Надо сказать, что Николь, не смотря на яркую внешность – глубокая личность, возможно молчаливая, насмешливая, порой колкая, порой холодная. Но глубокая. Она умеет тонко чувствовать и умеет четко описывать свои ощущения. В ней присутствует тонкая душевная организация. И одновременно четкость мыслей. Она может уколоть, пристыдить, убить словами, но, тем не менее, в действительности, она не будет желать вам зла, как такового. Да, она высокомерная, холодная, порой пафосная и излишне воспитанная, но где-то в глубине её души присутствует нежность. Этот человек, умеет любить. Просто следует растопить окружающий лед. Лед же этот просто…для защиты. Лед – лучшая защита.
Она может быть по-своему хитра, но не во вред другим, а лишь ради достижения определенной цели. Не любит ложь, да и сама пытается не врать, но все же ради улучшения действительности и прибегает к легком вранью, как она сама говорит: во спасенье. Ну и конечно Николь порой просто-напросто приходится врать на разных светских раутах. Трунфио консервативна. Традиционна и ненавидит невоспитанных, шумных, суетных людей. Отнюдь не мелочна и не меркантильна. Наоборот. Порой кажется идеалисткой. В некоторой степени интриганка. Обожает полутона, различные интриги и очень любит плести их, как какой-то паук плетет паутину. Очень не любит излишне прямолинейных и меркантильных людей.
» Я не совру, если скажу, что возлагаю на вас большие надежды. Очень надеюсь, что вы прочтя эту заявку поймете, ваш это персонаж или нет. Наша игра будет зависеть от вашего желания играть и развивать сюжетную линию дальше. Касаемо постов, от 50 строк, желательно от первого лица.
» Замена внешности не обговаривается.
Поделиться32012-04-29 22:30:31
1. Имя
Jason Statham|Джейсон Стэтхэм
2. Возраст|пол
44|male
3. Внешность
4. Род занятий
Актер
5. Кем приходится
Пара.
6. Кратко о персонаже
Сами понимаете, что Джейсон персонаж не простой. Характер волевой, периодами вспыльчивый, но очень быстро отходит. Много времени посвящает проектам.
По большому счету на ваше усмотрение.